Тема
:
Предупреждение пользователю ostash: Злоупотребление сленгом или безграмотность
Показать сообщение отдельно
25.03.2012, 16:10
#
1
Cobox
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
Предупреждение пользователю ostash: Злоупотребление сленгом или безграмотность
Пользователь:
ostash
Нарушение: Злоупотребление сленгом или безграмотность
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата
Отчет о проделаной работе...
1.купил нормальные провода питания и акустические..
2."+"и "-" на Ус от АКБ сплошными длинными проводами,в 10 см на "+" предохрон на 30А в колбе..
3."+" на ГУ от АКБ через предохрон на 15А ,минус кинул на кузов(ничего страшного?)
4.все концевики и соединения залужены и пропаяны ну конечно заизолированы....
5.РЕм на УС пока от ГУ оставил(читать ниже)
и тут тема поржать..)))
когда все сделал красивенько развел,УС пока положил не на кузов а на пинопластовую коробку..дабы не касался кузова..хоть он и крашен..все перепроверил что бы нигде не пробивало на масу...
..подключаю клему"-"..засветил ГУ ( спящий) - on ..прихлопнули задние динамики (я так понял включился УС) грузится диск....и вот начали играть опять только пердние((( питание на ус типа идет(светится индикатор)..кидаю перемычку от +12 в Ремоут..без измен...
..дай думаю заведу машину...писали выше что нада пробывать на заведенной...а машинка мне говорит "нет"))) АКБ хватило на то что бы помычать ели ели стартером...короче АКБ почти в гуано...
..я так понял мои тесты до этого могли его и подсадить...и еще вопрос...корпус акустики задней может косатся кузова или нет? а то у меня слегка касается металом(клемами не касается)..завтра АКБ на зарядку...может не работали колонки через УС изза того что АКБ был почти высажен???
Сейчас вот так
Cobox
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Cobox
Найти ещё сообщения от Cobox