Тема: BMW Х3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 09:42   #9
aspirant

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 77 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: BMW Х3

newatech, да я не кипячусь. Я и не высказывал свое отрицательное мнение относительно ресурса. Когда продавал "трешку", её пробег был 250 000 (по одометру) и при этом, я был пятым (!) владельцем в России . К мотору (м43), не было никаких претензий - как часы, хоть я его драл постоянно, вплоть до пятаков на асфальте.
Что касается качества окраски, то щепетильный хозяин, будет перекрашивать кузовщину при появлении сколов. У нас такие дороги, что новая машина после первого года интенсивной эксплуатации, уже просится на перелачивание морды.
Владение БМВ и прочими машинами, относящимися к более, скажем так, "премиум" классу, не стоит рассматривать со стороны практичности их использования. Имея такую машину, нужно быть готовым к необходимым тратам.

10W40 в современном двигателе БМВ - зло. Эти моторы, изначально рассчитываются на высококачественные синтетические масла.

P.S. Мы рискуем зафлудить тему. Не хотелось бы, чтобы в "Белый шум" это перенесли. Про БМВ, можно почитать на профильных сайтах. Кому интересно, дам ссылки в ЛС.

Последний раз редактировалось aspirant; 25.03.2012 в 09:47.
aspirant вне форума   Ответить с цитированием Вверх