Ув Призрак, Вы, наверное, перепутали место размещения своего сообщения. В этом разделе вообще-то пишут про dBDrag.
Свои советы разместите на
www.tuning.in.ua.
Я имел отношение к этому мероприятию как организатор соревнований по автозвуку и могу сказать, что народ так тянулся, что трудно было отбиться от желающих "просто помериться".
Не могу судить о стоимости билетов, но собственными глазами видел очередь желающих поглазеть длиной метров пятьдесят.
Теперь о главном: о соревнованиях.
Хочу выразить благодарность всем участникам за их преданность нашему спорту, за их стремление к росту, азарт, эмоции. Этап получился очень интересным.
Финал в Стрит А выявил победителя только после перезамера, разница между Алексеем Шамраевым (победитель) и Олегом Кузьменко (финалист) всего 0,1дб :shocked:
Финал в Street C: Воропаев 151,8 против 149,0 у Вектор Звука :respect:
Спарринги в BassRace не могли оставить равнодушными никого, ни участников, ни зрителей, ни судей. А финал, о финал
Знаю точно, что этот финал кто-то записал на видео, хотелось бы увидеть ещё раз. За 30 сек участники 2-3 раза опережали друг-друга, за 2 сек до финиша лидировал Максим Кравченко: 129,9 но за 1сек сделал ПЕРЕБОР - 130,0 и отдал победу Роману Бондаренко (129,5 в итоге). Думаю, что у Максима так сильно билось сердце в финале, что эти удары добавили лишний 0,1дБ :wallbash: !!!
Ещё раз всем участникам :respect: :respect: :respect: