Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:54   #24
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Honda Accord Tourer 2012 ,система

Цитата
Сообщение от vladm5 Посмотреть сообщение
Так я понял! Поднялся кипишь на ровном месте
Вот инсталл в моей М5 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_.../?page=4#pager.
И для расширения кругозора про машину в целом http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/
Цели и требования+ бюджет:
-Я максималист по натуре, поэтому бюджет хоть и не резиновый, но в целом обговаривается.Поэтому старт 2500-3500 у.е
-Основное требование, максимальный сток внешне.
-Цели и направление.
Система 3-х полоска с процем +саб , голова сток+правильные решения Направление SQ. Слушаю Шаде, Дайр Стрейтс, Крис Ри + интсрументалка....ну и КОлбаса иногда под настрой! Куда ж без нее?!
Ну и сроки оччччччень должны быть сжатыми....Не моя прихоть, а жизненная необходимость.
Плюс ко всему нужно будет снять потолок и и стойки под перешив в Алькантару.
Ту МАВАСТ и ВАЛ! Ребята вы меня конечно простите,. но каждый чел имеет право выбирать сам, что и где покупать. Вы меня так сказать уже немного притоптали, вернее достаточно в агрессивной форме продаете комплект ВАЛ-а
Объясню почему я не возьму этот комплект:
1. Я по фото слабо представляю как он выглядит, и как это будет звучать
2. Предвзятое отношение к МСК(сорри если обидел)...Неудобство с пересылкой туда-сюда денег и товара. А так же гарантии....Поэтому предпочитаю работать с одним человеком от А до Я!
С ув. Влад
ПыСы Ну и можно сделать шумку крыши и дверей. Пол и моторный щит не надо
Друг, я кАнечно дико извиняюсь, но покажи и где ж я тя "притоптал"(с),та? писец. я те разве предлагал динамики покупать? Я те предложил -ссылку на свой инсталл-последний. Остально -каждый выбирает сам. Если с динамиками и всем остальным-я думаю ты не потянешь-если и потянешь- то лучше уже самому сделать и потратить рубликов 300-400-зато это будет все сделано своими руками и принесет удовольствие. Я свои уси ток за 2700 евреев продал-не считая всего остального. а остальное не дешевле шумку ж не оторвешь.
Так что думай- прежде чем писать-шо" притоптал"(с).гыгыгыыг
PS Я ж те написал-не покупай-так как я ответственный человек и мне самому не охото с конструкциями возится-отправлять и т.д так как я понял........
PSS Я кста-не из мск. эт было для дяди написано-ну и для тех кто еще на эту удочку попадется. один есть ужо. Извини-если чем-то обидел.

Последний раз редактировалось val; 19.03.2012 в 20:13.
val вне форума   Ответить с цитированием Вверх