Тема: Focal vs Dynaudio
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 08:16   #5
vladm5

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хм...не ожидал такого поворота))). Никакого стеба, провокаций и развода от установщиков.
Дело в том что ГУ уже имелось в авто почти как 2 года. Акустика была куплена еще зимой 2007 года, лежала и ждала своего часа.
Аудисоны подвернулись чисто случайно и просто таки по смешной цене, но только в комплекте с сабом . Чтобы снять все вопросы объявлю цены. VRX 2.150+VRx 2.250.2ex+саб достались за 400 у.е
Грех было отказываться от такой шары Vrx 4.300ex еле еле выпросил у знакомого за 600у.й.
Изначально планировалось строить Динаудио+ДЛС уси.
Но тут подвернулись аудисоны. Возможности послушать дины на этих усях не было. Поэтому и возник сей "странный" вопрос.
Машина в работе, так что послушать пока нет возможности.
По поводу сдвоеных 8-к динаудио. Слушал у своего "установщика" в М5Е34 такие же только от гу и уси Беккер. Вроде в призах была его машина.
Так же слушал М5Е34 которую делал мой "установщик" гу+уси беккер правда одна 8-ка но тоже торкнуло. Машина чемп Украины и Европы. И что самое интересное после моей будет заезжать и делать сдвоенные 8-ки динаудио.
Вот как раз по поводу ГУ и саба у меня и были самые основные сомнения. Но думал поначалу на первое время хватит, а в это время подыскивать ГУ и САБ+ VRX 1.500.2
Вот вообщем то такие дела.
vladm5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх