Тема: BMW Х3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:09   #5
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: BMW Х3

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
Ну да... только строить систему независимо от машины... и прятать голву куда нибудь... В общем полный бадыль когда всё завязано на одном устройстве... вроде и хорошо, но ты к нему привязан...
а вот поспорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я давича x6 разбирал и инсталил )))))))) так вот ....после того, как вы мой дорогой сделаете БЭМЭВЭ - минимум что вы сделаете - это вообще забудите про этот бизнес !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aspirant Посмотреть сообщение
zav, родная голова была напрочь снята и поставлена на место перед продажей, как и штатный усилок. В совсем новых БМВ, согласен, без радикальных переделок, сложно сделать хороший звук. Да и там, тоже рулит установка альтернативного ГУ отдельно от существующей штатной.
В совсем новх БЭМЭВЭ - невозможно ...........
если оССССЦИЛАгРОфам полазить по автомабЫлю ( извеитЭ за албанскЫй.) вы увидете картинку в виде полного кирпича... так как сей производитель имеет свойство тыкать все самое самое и в разных местах...и самое главное _ ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ- и заземлять это самое где придется.....
так что "МАССААА" у сверкающей на площадке велликолепной БМЭВЭ везде...а ..это везде ШУМИТ гудит и ....проще засрелиться )
оптика... но ....да.. оптика... и полудиновый ЭКРАН с ХД плейером спасает дело ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aspirant Посмотреть сообщение
niko, Спасибо. По времени уже точно не скажу, поскольку машина простояла у меня почти два месяца, но на саму музыку, ушло, наверное недели две работы по вечерам-ночам и то, когда был свободен.
клиника )) преветствую в наших кругах ))))))))))
мы сейчас делаем Шеви КАМАРО .. 2011 года - хочешь посмотреть на фотки ?
мыло в личку и гарантиии о полном нераспостроненнии до ананоса )))))
тачка кстати на москон серии ас ))

Последний раз редактировалось Lukasarts; 06.03.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх