Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 01:18   #12
nik_on_off
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

В ЕММА и КТШ в принудительном порядке переходят в любители 3 машины-призеры национального чемпионата в категории новичок.Это очень логично,поскольку для них там уже нет соперников.Остальным еще есть куда рости в пределах этой категории.В прошлом сезоне я принимал участие в двух этапах в "руках" и похоже путь лежит мне в любители.Но минуточку! Находясь в здравом уме и твердой памяти ,слушаю свою систему,листаю протоколы,просматриваю статистику соревнований и прихожу к выводу:порвут меня там на тряпки.Таким образом открывается 2 варианта(и оба мне не нравятся).
1. Поехать и обосра.....(да простит меня М.С.)
2. Да ну их эти соревнования.
Вариант 2 совсем не спортивный...-допустим,что выбираем вариант 1.Тогда встает вопрос инстала.Проводка :datz:
Цитата Suhodol Добавлено: 01 Июн 2009 13:26 Заголовок сообщения:

Alexx писал(а):
Это как

Это примерно как в ЕММА!
В правилах ЕММА нет ни слова остяжках через20 см и креплению к кузову типа:скотч не катитникакой,клей не катит,и только стекольный герметик&монтажные площадки спасут Вас от гемороя во время судейства.
Уважаемый Suhodol, если можно опроводке "примерно как в ЕММА" поподробнее+было бы неплохо руководствуIASCA подумать над пунктом правил"1 год вRookie" особенно в период крызы,бо на голому энтузиазме систему строить тяжко.Думаю этот вопрос волнует многих"соседей по палате".
С уважением Олег
nik_on_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх