Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 12:39   #8
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
Thumbs up Re: Прошу совета с винигретом

Цитата
Сообщение от Маэстро из Одессы Посмотреть сообщение
1) Что касается середины - "я проанализировал свои страхи" и рискну предположить Вашу правоту, уважаемый земляк. Видимо, это делалось вынуждено, из-за отсутствия хорошей аппаратуры? В поисках глубокого баса и большого кол-ва прозрачных высоких?

2) По поводу бюджета. Он не безграничен, но я готов расти вслед за своими потребностями. Поскольку весна только началась (читай - деньги были, деньги будут, сейчас денег нет) хотелось поставить что-то лучше родной акустики (намного лучше) в ШТАТНЫЕ места, что бы потом, через два-три-четыре месяца, заняться перестройкой ПЕРЕДНЕЙ акустики.
Например, мне предложили назад поставить Fokal Polyglass 165 CV1. И, мне кажется, это интересный вариант.
Кстати, я не брезгую б\у аппаратурой, потому, мне кажется, это существенно демократизирует бюджет
Правильные мысли -правильный человек -будет играть музыка в автомобиле .
Тот фокал совсем начальный уровень лучше чем штатка вот и все пожалуй.
Основной упор в вашем случае на твитер он играет большую часть диапазона в планируемой двушке .
Как и подсказывают головное поддается переделке которое улучшает звучание но это последовательные шаги .
Пока хорошо бы определится с компоновкой 5 каналов ок.
2 твитера 2 мидбасса и сабик .
Можно и нужно ставить что есть только уже с хорошими кабелями на аудио и питание и далее меняя компоненты по мере наступления денежных знаков (читай лета)
выходить на свой (который Вам нравится уровень)
максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх