Этот вопрос живо обсуждался на Лачетти-форуме, когда я впервые выставил фото своего руля. Руль ЛЁниной Авейки и моего Лача обшивал один и тот же уважаемый нами мастер. Он занимается обивкой автомобилей толко за моей памяти лет десять и это его далеко не первый руль, поэтому грубых промахов не допускает. Кроме того, алькантара на подушке избавлена подложки и настолько истончена, что Вы сами сможете заметить буковки "Airbag" в положенном месте. Я не видел, но думаю мастер еще и подрезает алькантару изнутри по линии возможного разрыва (нужно будет спросить при случае

) Если Вам приходилось видеть сработавшие подушки, то Вы не могли не заметить, что сам пластиковый кожух подушки имеет внушительную толщину, жесткость и достаточно крепок. Так что я думаю, что в случае надобности все сработает как нужно, хотя при этом надеюсь, что слая проверить это в действии не представится. Во всяком случае, искренне желаю всем одноклубникам, чтобы им не предствавилось случая проверить свою машинку и ее системы пассивной безопасности в действии.