Re: Анекдот в тему...
В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
__
Выяснилось, что богачи отбирали деньги у бедных и отдавали Робин Гуду.
__
- Почему у вас в Таллине днём все автомобили ездят с включёнными фарами?
- А фдруккк рассс... и феччерр?!
__
Наконец-то накопил: купил iРhоnе!
Теперь с завистью смотрю на бомжей - они что-то едят...
__
Встечаются два одноклассника. Первый:
- Жизнь удалась, денег много, живу с женщиной-моделью. А ты?
- Жизнь не удалась - денег нет, живу с моделью женщины.
__
Врач, разглядывая историю болезни, говорит зятю:
- Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.
- А нельзя ли, доктор, для уверенности, сделать вскрытие?
__
- Какой смысл составлять расписание поездов, если они всегда опаздывают?
- А откуда бы вы знали, что они опаздывают, если бы не было расписания?!
__
Понаблюдав за тем, как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки - это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные.
__
- Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень...
- Это - моя дочь!
- Простите, я не знал, что вы - её отец.
- Я - мать!
__
- Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Какие же?
- Я от тебя ухожу!
- Чудненько! А плохая?..
__
Совы без особых усилий могут поворачивать голову на 180 градусов. И только один раз в жизни на 360.
__
Военные сверяют часы:
- Итак, завтра сбор в 10 часов утра. У кого часы электронные - в тысячу!
__
Новый мобильник - как пионерский галстук: сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
__
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила...
- Дорогая, хватит разговаривать с дипломом!
__
Встречаются два старых джазовых музыканта.
- Слушай, я вчера твой новый альбом купил...
- Так это был ты?!
__
Переходя дорогу, лучше смотреть на машины, а не на светофор... Светофоры пока ещё никого не сбивали...
__
Только благодаря пиратам состояние Билла Гейтса влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.
__
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю – мешаются в калидоре.
__
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы я когда-нибудь мог сложить их все - одну к одной, по порядку...
__
Подруга жалуется подруге.
- Меня преследуют неудачи. Стоит мне только познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что или он женат, или я уже замужем.
__
Доказано, что мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин: они и в брак вступают позже, и умирают раньше.
__
Работая в Москве кондуктором, уроженец Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
__
Третий день продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: за эти дни смертность снизилась на 31%.
__
Новогоднее предложение от сети ресторанов «Ёлки-Палки»: днем для детей праздник Ёлки, а ночью, для взрослых – …
__
Ученые доказали, что у всего мира было бы одной проблемой меньше, если бы в свое время Колумб не открыл Америку.
__
- Что делать, когда Интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть и повеселиться? Есть ли люди вообще там, на улице?!
Последний раз редактировалось Каток; 22.02.2012 в 20:54.
|