Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:05   #42
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?)

Да,Р9/90+проц имеют на борту гораздо более интересные ЦАП ,нежели DRZ здесь упомянутый.Потому в варианте с "доводкой" потенциал однозначно выше будет...
"твикнутый" JVC за 200-300/ну уж не 150 /,который переиграет влегкую...Что именно периграет?
DRZ? Не исключено,даже скорее всего-переиграет...
Только для того что бы понять как это "переиграет" выглядит...Некоторым стоит домашку поглубже хорошего уровня покопать,а то зачастую приходится сталкиваться с тем,что само понятие играет/не играет у народа как то размыто расплывчато выглядит...
99й в стоке или 88й в твике?
Заезжайте-сравним...Зачем говорить о чем то...если можно вживую сравнить?
О бесперспективности твика DRZ...
Кроме умения дружить с паяльником,наверное нужно еще дружить с принципами схемотехники+перелопатить немерянное количество ЦАП и пр во всевозможных обвязках,что бы судить о потенциале...
Или это было в контексте,что:"...никакой твик ему не поможет?"
Да лично мне нет смысла тратить деньги на покупку DRZ,что бы переделать его с целюю доказать кому то что он может или не может после переделки...
Кому нужно-тот поймет...Кому хочется-стебитесь...Только это пока что "детский сад" с вашей стороны...
Никто что то пока не предоставил систему,которая бы мне прорисовала хотя бы то ,что я сейчас слышу у себя...
Я ведь соврешенно открыто народ "в гости" приглашаю...
Послушайте,сравните...
Зачем много говорить?
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх