Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:24   #23
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: SEAT LEON YE.S.Pro. GAME OVER.

Цитата:
Сообщение от Lestatid Посмотреть сообщение
Это понятно. Всё таки, лучше брать из "точки" (как у Вас) или напрямую от аккума?
Лучше напрямую от клеммы. Но в моём варианте (я писАл выше) были несколько моментов, склонивших взять оттуда, где он именно сейчас.
Если обратите внимание то штатная минусовая "сопля" у меня продублирована коротким (сантиметров 20) кабелем 0AWG. То есть, можно сказать, - берётся напрямую с клеммы АКБ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
почему при шумке моторного щита, не снимали печку и остальное???? там щит жидкий пипец..... или лень было кондёр стравливать и антифриз сливать????
Женя, я не знаю какой щит в Ибице но в Леоне он прочный. При том объёме разборки машины что был - слить антифриз это сущий пустяк. Не стали - зашумили изнутри куда руки долезли.

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
кикс использовали ЭКСТРИМ???? по фоткам не видно!!! (4мм и греть надо)????
Кикс действительно (если не изменяет память) ЭКСТРИМ. Использовали четвёрку и двойку, в зависимости от мест применения. Не грели.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Карта -повний ППЦ! Я ще такого не бачив
Это точно. Мы тоже когда сняли - мягко говоря ....опупели
Пришлось идти за шестью литрами пива чтоб прийти в себя и попытаться понять что с этим делать.

Последний раз редактировалось Директор Луны; 13.02.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх