Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:43   #31
netmouse

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для netmouse с помощью ICQ
По умолчанию Re: Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?)

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Вы задаете вопросы таким образом, как будто хотите оправдать свою покупку 99пиона! Вы хотите услышать, что, да, нет альтернатив за эту цену?!
Ну начало темы было именно про 99-й, где задается вопрос по поводу звучания сего ГУ. Я сейчас обладатель 88-2. И уже во всю идет переделка системы на трехполосный фронт, а вот вопрос с ГУ остается открытый. И как я писал, что пытаюсь найти ту золотую середину где за определенную сумму денег (и как раз в эту сумму влазит 99-й) можно получить функционал и звучание. А так как устройства в данном ценовом сегменте послушать и пощупать нет возможности вот и задаюсь целью для себя как можно подробнее узнать про них и возможно найти альтернативу. Но пока все сводится к штудированию интернета и естественно, что бы не кусать потом себе локти и не искать оправдания))) хочу все таки на чем то остановится... Противоречий много и каждый, кто привык к одному - бренду пересев на другой плюется на него. Приходится все таки прислушиваться к независимым отзывам, а там в большинстве случаев про звук умалчивают. Наверное из-за полит корректности.
netmouse вне форума   Ответить с цитированием Вверх