Без джейла есть всего 2 способа закинуть прогу на телефон. Первый - это App Store, а второй - на телефоны, чьи идентификаторы привязаны к iOS Development Program. К одному таком аккаунту можно привязать до 100 аппаратов. Стоит аккаунт $99 в год. Собственно второй способ нужен во время разработки для тестирования программы. У меня есть рабочий аккаунт, но свободно я им естественно пользоваться не могу. Мой телефон туда внесен, а вот Ваш я туда внести не смогу.
Исходный код, если нужен, могу без проблем выслать.
Насчет джейла, если честно, я не знаю как на него ставить программы. Сколько лет пишу под айфон, а с джейлом сталкиваться не приходилось, все как-то за деньги и для апп стора работал
Да и функционал проги - способность воспроизвести всего 2 зашитых в нее файла с настраиваемой на лету задержкой. Нужна всего на пару мину т (может часов) по сути для поиска нужного значения.
Что касается программы уже под компьютер, которая собственно переделывает wav файлы, то ее я собрал под Mac OS X. В принципе она написана на чистом С, без использования каких-то специфичных вещей макоса, так что я могу ее пересобрать и под винду. Если есть желающие, я поставлю себе Visual Studio и соберу. Но если EAC способен вырезать N семплов в правом канале, то это по сути то же самое. Исходные коды этой программы я могу тоже без проблем выслать если кому-то интересно.