Тема: SQ CUP!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:34   #156
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: SQ CUP!!!!

Цитата:
Сообщение от scvosniak Посмотреть сообщение
Как, по мне 2-шка будет иметь преимущество. Зы прочти подпись у Олежки (ник он офф)
Имелось введу разделить на два класса 6 и 8 каналов усиления! Вы хоть понимаете что на 8 каналах можно более качественно реализовать 3ёху + саб. Ещё преимущества в том что на каждый динамик можно повесить свой усилитель, что это даёт знаете? И опять же если равнять 88 с ОДэРом. У 88-го в стоке звук на выхлопе полный отстой, я не знаю какие надо руки иметь или через какую каёбочку надо пропустить сигнал с ОДэРа чтобы зделать его на столько мёртвым как 88-м.
По поводу двушка трёшка, каждый выбирает свой путь. Я осознано выбрал трёху, да с ней больше головняка, её трудней свести на ней больше баков может вылезьте. И вот как раз в классе до 6 каналов усиления и сражались бы полноценный Двушки и неполноценный Трёшки.
Но зачем правильно всех в одну кучу, просто старенький дяденьки не как не наиграются в чашечки. Скажите мне кто будет участвовать и можно будет сразу назвать примерную тройку лидеров

Последний раз редактировалось prizrak; 02.02.2012 в 09:40.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх