от этого толку 0, ...десятых..........задайте автору вопрос. цена и качество его компонентов.
Этим есть смысл дотягивать системму соревновательного уровня, когда уже во что то уперся основательно. Но я осмелюсь напомнить что когда вы достигли 70% качества звучания за грубо говоря 1000у.е. то следующие 20% вам встанут в 3000 у.е. про последние 10 % я вообще молчу.одни только консультации у бывалых.
Тут проще скопить денег и сделать один раз правильно и сразу. чем переделывать по 100 раз. а еще вернее будет спросить самого себя " А НАДО ЛИ ОНО МНЕ? А СМОГУ ЛИ Я? А ДЛЯ ЧЕГО ОНО МНЕ НАДО" и на сэкономленные деньги купить что-нить полезное в дом или племяннику. Взять хотябы к примеру писчалку Хеликс ценой в 900 грн супремо пиколло. между ними и есть те самые 30% недостежимого для первой качества. Но... пиколло в три раза дороже ( была, сейчас в 4) и ее нужно приготовить. сделать правильный подиум для нее+правильно ее направить, чтобы она была утоплена в колечко иначе получите такой выброс - что все потраченные деньги на нее сведуться на нет и опустят ее в уровень чуть выше хеликсов п1.