Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 11:03   #9
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Кто шарит в ГБО ?

Цитата
Сообщение от викторович Посмотреть сообщение
По поводу БРС-оборудование не настолько хорошее чтобы отваливать почти 9шт (достаточно почитать КАРХЕЛП чтобы понять-там тоже проблем хватает)-насколько я осведомлен софт по настройке является закрытым-соответсвенно будет привязка только к официалам БРС.
По поводу форсунок БРС.Насколько я осведомлен собственного производства-хорошего качества,хотя были комплекты оборудования с отвратительными форсунками (производитель ЗАВОЛЛИ для БРС).
Самые лучшие форсунки-японский КЕЙХЕН-в продаже не встретить.Производятся исключительно под голландские системы ПРИНС-за что последние и стали эталоном надежности.
Лучше не пишите того, чего не знаете или слышали от других "специалистов".
1) BRC с установкой под ключ стоит от 800 до 1100$ (в среднем 900$)
2) Что касается софта, не поленитесь пройти по этой ссылочке http://www.brcgasequipment.ua/programs.php и качайте любой софт со всеми апдейтами.
3) Форсунки, очень давно, BRC ставило кейхены, но со своими лейбами, потом они перешли на более дешевые Заволи, но эти форсунки и года не продержались у BRC и от них отказались и сейчас делают уже сами, но те же старые, добрые, проверенные временем Кейхены (если кто разбирал и смотрел те Кейхены и новые BRC форсунки, то разницы конструктивной не заметят, и поймут, что то близнецы-братья, хотя в последних установках я уже видел другие, более новые форсунки, но на них еще жалоб не слашал и не читал в интернете).

Цитата:
Сообщение от Lambert Посмотреть сообщение
Артур дорого себя ценит.
И после излияний о пользе верилюба я как-то настороженно отношусь к его теоретическим выкладкам
А настроить зенит ненамного сложнее чем стаг. Я пробовал и то и другое. Одного поля ягоды.

Цитата
Сообщение от викторович Посмотреть сообщение
1.-прошивка газовой карты зажигания в бензиновый ЭБУ-наверное лучшее решение,но цена вопроса в 1200гр (для моего не самого дорогого авто) лично меня остановила.
Странные у Вас там в Запорожье цены, и ГБО стоит намного дороже и прошивка в два раза дороже, такое ощущение, что Запорожье по ценам уже давно переплюнуло Киев... У нас прошивают ЭБУ под газ за 600грн.

Последний раз редактировалось Cobox; 21.01.2012 в 11:36.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх