Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 12:24   #2
RUSLAN

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для RUSLAN с помощью ICQ
По умолчанию Re: посоветуйте сабы 8" в передние двери

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
здается мне что по характеристикам твои Беймы больше тяготеют на роль динамиков для которых нужно отигривать диапазон от 100 Гц, тоесть они должны орать громко, а "правильности" в нижнем диапазоне от них ждать нечего! + ко всему чуйка у них скорей всего высокая, а не состыковка с СЧ/ВЧ звеном дает ощущение ора по соотношению с другими компонентами!

есть предположение, мое лично!, что в системе есть помимо мидов другие камни приткновения которые возможно не уйдут при смене НЧ!
на счет камней в системе будет вопрос щас все переделывается, все идет поканально мидбасс и твитера, с хорошими проводами, по усям вопросов тоже нет, один мтх 5230 на мидбасс, на твитера одельный усь твикнутый специально под них, двери обесшумлены stp, да бейма под домашку идет, да она чуть лучше драгов dmx 8" играет, конечно басса нет у них, но подпирает это дело mtx 9512-44, и казалось бы не плохо но всерогно хучу выжать басс с переднего фронта! КОРОЧЕ все в поиске 8" вуферов. так и нет определенности что брать, ну как будто никто громкие бассистые миды не юзает а?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
ХА, ха, а две восьмерки не обойдут одну двенашку. А готовить как легко..
Смысл какой в фронтальных сабах для "побольше баса"?
да хотелось бы басса ,знаю люди ставили 10" сабы в двери, и были результатом довольны очень., правда не узнавал как ставили в ящики толи как.

Последний раз редактировалось RUSLAN; 09.01.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
RUSLAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх