Re: Классы 2012
Всем привет.
Почти всё прочитал много пропустил....
Наверное пропетлять это у нас хохлов в крови.Моё мнение-сделай машину
и рви всех,если сможешь.Не смог.....- сам лох....! Не научил своего любителя см выше...и по всем остальным причинам которые мешают быть первым вини только себя.
По сути о классах.Придётся всем принять их таковыми какими они будут.
О запрете судьям выступать в классах попроще,двумя руками ЗА... Имеешь отношение...будь добр соответствуй......
Заходишь в гараж к установщику,а там полно кубков за победы в любительских классах машины принадлежащей самому владельцу гаража,его семье и т.д...мало того он сам и учасник....А перед заказчиком(клиентом) он ПРОФЕССИОНАЛ,ЧЕМПИОН....пиар знаете ли....
Может с помощью изменений в классах чашка таки превратится в КУБОК.За который нужно бороться,а не быть волком среди овец.
По поводу рекламы на моей памяти Александр Остапенко,будучи гл судьёй ЕММА,настоятельно рекомендовал даже не использовать ручки с логотипом при заполнении судейского протокола.Всё это было и было правильно.
По поводу малого количества участников ТАК ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ.Денег у людей либо мало либо нет.Распогодится в стране будет и наполнение классов и спонсоры и организация соревнований на должном уровне.
Повторюсь это моё личное мнение.Каждый волен поступать как велит ему совесть и моральные принципы.
Всех с праздниками!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!
|