Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 23:32   #14
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ
По умолчанию Re: Идеальное ГУ существует ли?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Какой бы архитектуры ни был ЦАП, но чем выше от него планируется получить разрешалку - тем серьёзнее возникают требования к БП, к фильтрации и стабилизации питающего напряжения.
Сказане справедливе по відношенню до будь-якої апаратури, але я мав на увазі інше - мультибітник виставляє дуже високий рівень мінімальних вимог, без виконання яких він взагалі працювати не буде. З сигма-дельтою все мало не на порядок простіше.
Ну але це деталі...

Добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от jelezjaka2 Посмотреть сообщение
Мы углубляемся в техническую теорию, а хотелось бы знать какие источники звука стоят у большинства любителей SQ? к примеру я нихочу делать ни поканалку которая делается всего лишь для более качественного разделения полос, ни заморачиватся с задержками, когда изначально на линейном выходе я слышу не первокласный звук...
Взагалі-то поканалка зовсім не для покращення розділення смуг.
Вона може бути викликана необхідністю, наприклад, реалізації активних фазокогерентних фільтрів

Ну а джерела... Я вам не скажу за всю Одесу, але в декого стоять такі

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от MOMO Посмотреть сообщение
я считаю, что услышать разницу между дельта-сигмой (твикнутой) и мультибитом можно только на идеальной трёшке, так-как все отличия только на СЧ.
Це стереотип. Я стосовно переваг 3-смугової системи над 2-смуговою.

Последний раз редактировалось Рост ®; 24.12.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх