Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 02:15   #3
Alpine

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Идеальное ГУ существует ли?

Цитата
Сообщение от jelezjaka2 Посмотреть сообщение
Да простят меня Гуру автозвука, что создал тему сдесь, а не в песочнице, но думаю вопрос интересен будет всем
Суть вот в чем - домашним звуком увлекаюсь давно, автозвуком меньше, но поменял много ГУ, предпочитал звук SONY, а последний Альп 9812 поразил яркостью звучания(подчеркну - в автомобиле). Так вот, сняв на время ремонта последний и подключив к усилителю(домашнему) Денон, и поставив один и тот же диск в лосслессе в Альп, другой даже не домашний СД, а в комп(правда с хорошей звуковой картой) и прослушивая на ТДС5(отличные мониторы звука), я ужаснулся!!! такой каши я не ожидал от ГУ((( ни динамического диапазона, ни разделения каналов, а про тссыканья на высоких я вообще молчу - как у магнитол дешевых...зачем вообще заморачиватся на процы, на поканалку, если звук изначально г...
Вот и назревает вопрос - какое ГУ будет звучать по домашнему? Я сторонник аналогово звука, и как бы мне не нравилось звучание 9812, теперь я его слушать не смогу((( что посоветуете? может мультибитник нужен, Ф1, Наки и Макинтоши, сразу скажу не слушал...
С ГУ ВСЕ В ПОРЯДЕПОХОЖЕ ЕМУ ЕДЫ НЕ ХВАТАЕТ ПРИ СЛАБОМ ПИТАНИИ НЕ ВЫТЯНЕТ ДАЖЕ НА НАУШНИКИ

Комментарий администратора
olddad:
А чего это мы так орём? Что-то со слухом?

Последний раз редактировалось Olddad; 24.12.2011 в 10:26.
Alpine вне форума   Ответить с цитированием Вверх