Ну тут дело такое, планируется (не ппланируется). Опишите примерный завершенный вариант и навскидку стоимость решения. Быть может я решусь потратить больше намеченной суммы... Просто на данный момент я не совсем понимаю что получу на выходе, для того чтобы попытаться заставить себя потратить большее количество средств.
П.С. Как уже упоминалось, багажник машины очень часто используется по назначению, сидения так же периодически складываются, отсюда делаем вывод что у меня, ну никак не получится половину багажника наполнить чем то, заднюю панель однозначно придется переделывать из фанеры, штатная жесткости совсем не дает, соответственно жду предложений и буду браться за работу

В любом случае спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется
Ясное дело, что нет предела совершенству, но давайте трезво смотреть на вещи - я не буду тратить на автозвук 1,5К у.е. и не потому что он этого не стоит, а просто потому что в этой машине он однозначно не нужен. Машинка старенькая, хочется просто привести ее в порядок и увы всяческие процедуры автозвуком не ограничиваются. Сорри за демагогию