Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:15   #15
ФАНТОР
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: подскажите чайнику)))

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Ну так учитесь РАБОТАТЬ,что бы из этого набора вытащить результат.
Из таких усилков вытаскивал более чем интересный результат.А если еще и с паяльником залезть-конфетка вообще...Заготовка очень даже неплохая...
Усилитель,который ка ни странно,даже в мегабюджетном варианте "рисует" глубинное эшелонирование образов,что очень даже слышно на хороших записях...
Так что можно все охаивать,а можно и стартовать с чего т о и делать постепенно.Захочется человеку,можно и дальше будет систему повышать по уровню.
А то так получается,что и машины,ниже мерса классом рассматривать для езды нельзя
М-да.Что тут сказать.Топик стартер наверное уже в очереди на установку уся стоит ибо пропал.Повелся наверное на глубинное эшелонирование образов - на штатной акустике,в штатных местах, да еще наверное в МР3.Туда с паяльником еще лезть,не ну его.Там слово есть волшебное XPLOOD.И слил его соответственно безпроблемно.Но что бы кому-то из знакомых посоветовать - лучше отговорю(или скажу что не умею работать). Чего-то навеяло...Я, я знаю как,неси мне,заберешь конфетку,если не буду завален работой,мобилка не подведет...
ФАНТОР вне форума   Ответить с цитированием Вверх