Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 14:04   #33
Mixagolf1

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Поздравления участникам еврофинала ЕММА 2011! Отзывы участников еврофинала о своих приключениях!

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
Игорь Петрович - а не слова зависти вот от вас счас идут? некрасиво...вроде взрослый человек...

Серёж, этот человек, зовут его Миша, он ездил типа как группа поддержки (кого - ?, Петровича наверное, но не нас) на площадке он был 2 раза, но совсем по чуть-чуть, в большем чтоб по выставке погулять, на распродажи поглядеть, и в итоге вот такие слова и выводы... Я сам лично в очень хороших отношениях с командой России, с Итальянцами и с Голландцами, чёт я как-то не почувствовал что меня там не воспринимал кто-то или что-то...
Парни, чё вы так лично все воспринимаете. Я прекрасно знаю что ощущения у человека со стороны и у непосредственно участвующего в мероприятии это две большие разницы. Вот и тут получается что вы сами в процессе участвовали а я хоть и не два раза а два дня провел на площадке но видел все со стороны. И для человека со стороны таких команд как Украина, Словения, и многих-многих других их было. Я смотрю со стороны зрелищности мероприятия в целом. Это общая проблема автозвуковых соревнований-обычному человеку на них скучно!
Еще раз, не хотел никого обидеть и ничего личного... Но надо как-то бодрее в следующий раз, громче и ярче... Мы ж блин не Словения и не Венгрия, мы же должны рвать по идее этих европейцев в том или ином смысле. Готов посодействовать.))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
там было от игрушек, шмоток - до сельхозтехники
Да какая там сельхозтехника, я воспользовавшись моментом посетил Франкфурт, Мюнхен (а там музей БМВ-скоро выложу фотоотчет это жир!!!), и облазил все центровые пивнухи Нюрнберга.

Последний раз редактировалось Mixagolf1; 20.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Mixagolf1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх