Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 21:59   #4
Jonnyk

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Jonnyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Jonnyk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Morel ADMW6?вопрос установки, ЗЯ или в объем двери?

абсолютно не против, полностью с вами согласен, но ведь согласитесь для начинающих- для меня в частности не все так ясно и понятно как вам, каждый ведь спец в своей узкой области кто то в автозвуке кто-то ....еще где-то, так вот я хочу сказать что развернутый ответ опытного человека куда приятнее и понятнее чем порой резкие замечания(высказывания) иных пользователей. Ну и потом мы с Вами абсолютно ВСЕ нормальные люди, кто то знает что нужно начать с снятия параметров динамик,а а кто то знает с какой стороны подойти к мотору с турбиной, кто-то, может настроить аудиосистему но при этом как собрать короб для динамика или обесшумить дверь совершенно не в курсе, а кто то вылепливает корпуса для сабов и дружит с паяльником но в определенном смыысле абсолютно глухой. Так что не в обиду Вам, но давайте не будем о нормальных и не нормальных людях и "человеках".тем более что вот конкретно сечас и в сию секунду мы с вами в именно в песочнице))))

Добавлено через 10 минут
Отдельное огромное спасибо "Рост" за понятный и доходчивый ответ.

Последний раз редактировалось Jonnyk; 17.12.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Jonnyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх