Тема: Audison bit ten D
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 09:39   #5
belyakov_e

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Audison bit ten D

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Как же любит молодежь "шашкой махать"...
Возьми просто процевую голову,сделай "хоть что то..."
А потом продай вдвое дешевле и сделай удобно...

AVX40 у меня пока что нету. Усилки есть, но "развитого кроссовера" в них к сожалению нет. С пасс кроссами ну не могу я свести уровни твиттера и мида. Сейчас кроссы DLS Nobelium стоят (типа и все такое), и аттенюатор на -3Дб стоит, но все равно твиттеры слишком громко играют.

Алпайны конечно хорошо, круто, на них молятся все автоаудиофилы и все такое, но это просто функциональное убожество. Вот объясните почему к алпайну блютус нужно покупать за $200 если блютус есть вот например в моем текущем JVC, который весь стоит < $200.

Я ж не спортсмен, а хочу сделать для себя, то есть не только качественно, но еще и удобно. Если я с друзьями еду куда-то в течении 5ти часов, то я не хочу диски менять один за другим. На такой случай меня и мп3 или AAC устроит. А для себя и мой айфон с лосслесом подойдет. Но почему-то к альпу например 9887, который стоит $600+ баксов надо докупать еще что-то чтоб подключить айфон и все равно получить двойное оцифрование! На мультиедийный альп + pxa-h100 все дружно плюются.

Так вот, зачем мне покупать "что-то", чтоб потом это продать?
belyakov_e вне форума   Ответить с цитированием Вверх