Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:39   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Правила 2012. Наработки. План

Цитата
Сообщение от N 16 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то судья как хочет(как ему удобно) так и сидит-судит?

А это к чему? тянись -нетянись, судья всёравно накажет если судье неудобно сидеть-судить.
1)ИМХО: я считаю, что вполне реально для судей разного роста участникам предоставлять свое авто с регулировками сидений по принципу "как судья хочет" сидеть и судить - так пускай и усаживается .
Как ему удобно.
Я судил и Таврии и всякие иномарки и ни разу не испытывал навязчивого дискомфорта по настройке сидений при личной договоренности с участником об удобстве свей посадки. Мой рост : 186см+обувь. Животик тоже появился.
Проблема на ровном месте просто высасывается из пальца.
Проверять линейкой, достаю ли я башкой до подголовника, ногами до педалей, руками до руля (а также достает ли участник до этих точек) это просто лишний геморрой и лишний повод ссориться и искать кошку в черной комнате...
2) тянись -нетянись, судья всёравно накажет если судье неудобно сидеть-судить.
Что вполне разумно и обоснованно. Надо судья наказывать таких участников, которые заставляют тянуться судью на три точки, или двадцать три!!! Этаким путем на участника точек не наберешься!! Сегодня - три точки, завтра - пять точек, и дальше до бесконечности....
А спорить после этапа сколько возможностей

Судья не мучиться пришел в машину участника, а пришел на праздник от получения космических ощущений от качества недосягаемого звучания системы участника.
Судья не деньги зарабатывает на этапах, а работает как папа Карло в качестве энтузиаста.
Всякие попытки принудительного проверочного способа измерять как сидит участник в своей машине и ездит, а также до каких точек дотягивается судья или не дотягивается, а также и описанные в Правилах жесткие методы посадки судьи в авто участника - В САД!!!
ИМХО.

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
Хитрозадые с лежаками надоели
Саша, кому надоели, а как по мне, например - так скатертью дорога таким хитрожопым!!
Пусть устраивают свои лежаки для судьи кто во что горазд!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.12.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх