Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:35   #10
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: Правила 2012. Наработки. План

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Все верно ты нарисовал, акромя одного - не соблюдаешь ты пропорции тела + голова человека так назад далеко не может закидыватся. У тебя только подбородок может подняться вверх, но голова при этом останется примерно в той же позиции, т.е. как бы шарнирное вращение у головы и поэтому она не может назад закидываться как ты нарисовал, иначе происходит перелом шейных позвонков (кстати поэтому обязательно и подголовники ставят на все авто начиная с 90 годов, что бы не было запрокидывания головы при ДТП) . Это просто нам так кажется, что голова закидывается, а на самом деле она просто как бы на шарнире вращается - учи физиологию человеческого тела
Т.е. касаясь руля и затылком подголовника - тело не может быть вытянуто в струну - ну проверь же ты наконец это у себя в авто! А не орангутангов тут рисуй

P.S. я тоже как и ты думал по началу - но я потом понял как я сильно ошибался, когда сам попробовал так сделать.
Кстати, сразу видно теоретиков - они будут доказывать как и ты, что такое "вытянутый в струну" положение возможно, пока сами не попробуют на себе и не убедятся в обратном. Давай пари заключим на это дело - я знаю ты любишь спорить
Это как про лампочку хохма - никто не верит, пока сам не попробует
попробовал.
со струной конечно сложно ... годы
но!!! мой рисунок позволил мне отодвинуть кресло на 20 см назад.
Рома, это много, очень много.
когда ты сфазируешь тачку, ты поймешь (но это так, отступление, чтобы ты поменьше о теоретиках говорил)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение

11. В ходе судейства, Судья должен сидеть на переднем сидении прямо, лицом вперед; это относится ко всем
транспортные средства.

все действительно просто, а касаться подголовника - поле для возможности пропетлять.

Последний раз редактировалось vvv; 13.12.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх