Все верно ты нарисовал, акромя одного - не соблюдаешь ты пропорции тела + голова человека так назад далеко не может закидыватся. У тебя только подбородок может подняться вверх, но голова при этом останется примерно в той же позиции, т.е. как бы шарнирное вращение у головы и поэтому она не может назад закидываться как ты нарисовал, иначе происходит перелом шейных позвонков (кстати поэтому обязательно и подголовники ставят на все авто начиная с 90 годов, что бы не было запрокидывания головы при ДТП) . Это просто нам так кажется, что голова закидывается, а на самом деле она просто как бы на шарнире вращается - учи физиологию человеческого тела

Т.е. касаясь руля и затылком подголовника - тело не может быть вытянуто в струну - ну проверь же ты наконец это у себя в авто! А не орангутангов тут рисуй
P.S. я тоже как и ты думал по началу - но я потом понял как я сильно ошибался, когда сам попробовал так сделать.
Кстати, сразу видно теоретиков - они будут доказывать как и ты, что такое "вытянутый в струну" положение возможно, пока сами не попробуют на себе и не убедятся в обратном. Давай пари заключим на это дело - я знаю ты любишь спорить

Это как про лампочку хохма - никто не верит, пока сам не попробует