Re: Audison SRx 4 или Icon APR-4075 для поканалки?
Послушался Ваших советов+послушал в реале, правда на другой системе и в другой мошине- шкода сюперб.. Точный расклад системы не расскажу, но голова 2 дин кларион, фронт Фокал компоненты и тыл коаксиалы- забыл спросить, но что-то не фокаловское.. На системе стоял топовый на данный момент силитель Кларион. Честно скажу понравилось звучание, единственно твиттера на большой громкости не понравились.
После прослушивания поставили Одисон. Как-то совсем перестало радовать. Середина была размыта очень сильно, верха стали более ватные, или как-то так (не знаю как подругом описать). Усилитель давал свой своеобразных окрас музыке.
По мощьности- лично мне хватило, но вот звук- не понравился. После замены обратно на кларион- у клаиона звук намного приятнее. Вообщем для себя решил однозначно ICON
Добавлено через 23 часа 19 минут
Вопрос по поводу Твиттеров DT-25TB.
Усилитель ICON имеет фильтр высоких частот
"Регулируемый фильтр высших частот (ФВЧ)
Настройка фильтра высших частот в пределах от 30Гц до 500Гц."
так как я планирую поканалку- твиттера будут стоять на 2х каналах. Усилителем я так высоко не обрежу как надо.
Посоветуйте на каком уровне обрезать и какой фильтр кондер впаять(номинал) чтобы поканалка реализовалась так как надо.
Спасибо огромное
Последний раз редактировалось Fevratus; 14.12.2011 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|