Тема: Классы 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 10:37   #170
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Классы 2012

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
а сплщкам дадут пару листов фанеры и лобзик?

Добавлено через 1 час 55 минут
Ребята! А может кто-то сформулировать четко, что же все-таки хочется??
Как разграничить "сам" -"не сам"? И почему именно ВСЕ ТОЛЬКО САМ????
Ведь , по большему счету, на все 100% никто не делает свою машину сам.
Вот я, умею сделать своими руками все, кроме швейных работ и токарных. Так что, завтра на площадке появится парень, у которого есть швейная машинка и токарный станок, и скажет, да ему пол-машины токарно-швейные студии делали, а я все своими руками, своей головой --- НЕСПРАВЕДЛИВО!!

А можно и дальше пойти. ...... а вот этот участник консультировался, когда строил пасс.кросы с ВВВ.... а я сам , своей головой ..... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

И поверьте, такие "варианты" несправедливости можно "плодить" пачками, было бы желание!
Любой технический вид спорта подразумевает участие в создании соревновательной единицы (т.е. авто, самолета, лодки, мотоцикла и т.д.) многочисленной кагорты тех.специалистов разных направлений. И это нормально!
Даже в любительском ралли есть только тех.ограничения по оборудованию, апгрейду и мощности (типа стоимость и число каналов!) и никто не говорит, что машину нужно делать ТОЛЬКО своими руками!
Поэтому, пилот (у нас это участник) должен ехать! Т.е. , я вполне понимаю и поддерживаю требования по презентации и представлению авто участником на площадке. Также по поводу помощников и вторых пилотов на площадке! А в остальном...... не могу понять негодования!!

Последний раз редактировалось Suhodol; 12.12.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Вверх