Тема: Классы 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 20:43   #159
KYRON
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Классы 2012

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Вадим, я уже это испытал на себе. Когда мне в зад влетел джип, да так смачно приложился, что магнитола из шахты вылетела и аж на заднее пассажирское сидение, пролетев через весь салон. Хотя при этом всем она была закреплена заводскими замками в шахте - замки не выдержали.
И после этого я согласен с тем, что всё должно быть закреплено, но все-равно остаюсь при мнении, что в ЭММА палку с требованиями безопасности конкретно перегнули. Если уж боремся за безопасность, то давайте делать это до конца и требовать по полной программе безопасности инсталляции в авто, как пишет Игорь:

А половинчатые требования - они только раздражают своим маразмом. Да и требования безопасности, как мне кажется (сугобо личное мое ИМХО), заточены не столько под безопасность, сколько под профессиональных инсталляторов под видом борьбы за безопасность.

P.S. я у себя пластилиновые подиумы никогда не лепил, только полиэфирка и эбоксидка, даже на примерочных стадиях.
Оценка за инстал -это прежде всего оценка насколько безопасно ездить на твоем любимом авто с кучей дорогой аппаратуры ,которая при не дай Бог аварии, уцелеет...И спор здесь бессмыслен-если чашка не важна смотри на оценку за звук и радуйся...только вопрос долго ли...
KYRON вне форума   Вверх