Тема
:
Классы 2012
Показать сообщение отдельно
09.12.2011, 08:00
#
126
vvv
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
Re: Классы 2012
Цитата:
Сообщение от
Cobox
Вадим, я уже это испытал на себе. Когда мне в зад влетел джип, да так смачно приложился, что магнитола из шахты вылетела и аж на заднее пассажирское сидение, пролетев через весь салон. Хотя при этом всем она была закреплена заводскими замками в шахте - замки не выдержали.
И после этого я согласен с тем, что всё должно быть закреплено, но все-равно остаюсь при мнении, что в ЭММА палку с требованиями безопасности конкретно перегнули. Если уж боремся за безопасность, то давайте делать это до конца и требовать по полной программе безопасности инсталляции в авто, как пишет Игорь:
А половинчатые требования - они только раздражают своим маразмом. Да и требования безопасности, как мне кажется (сугобо личное мое ИМХО), заточены не столько под безопасность, сколько под профессиональных инсталляторов под видом борьбы за безопасность.
P.S. я у себя пластилиновые подиумы никогда не лепил, только полиэфирка и эбоксидка, даже на примерочных стадиях.
Рома, я с тобой согласен, правила заточены под европейские суды.
потому что в твоем случае европеец засудил бы или производителя магнитол или инсталлятор, причем без вариантов.
vvv
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vvv