Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 22:20   #166
Black

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Что лучше будет звучать?

ну вот , наконец-то появились советы, а не предложения о продаже)) Спасибо!
Сразу скажу, что я не гонюсь за "запредельным" качеством.. Так , для души что ли.. чтоб не сидеть сложа руки, поэксперементировать и потрать не "запредельные" суммы на это, так сказать, "хобби".. Потому как параллельно аккумулируются средства на авто получше..))

И так, что касается того, что за 200 уев можно и усь купить и ВЧ динамики.. ВЧ уже куплены.. Просто как мне сказали, и вы подтвердили, что ВЧ+LT=Г... вот и решил , докупить 2х-канальный усь.. причем покупать его буду не раньше чем через 2 недели.. вот и спросил совета у тех, кто явно умнее меня в плане музыки.. Так что хотелось бы услышать советы типа таких, что мол такая-то фирма-производитель, такая-то серия.. или конкретные модели посоветуйте.. а в барахолку я с целью что-то купить уже в декабре загляну, так как наверное разумнее мне будет купить всё таки б/у усь..

а LT пока всё таки оставлю на миды.. Кстати, ещё, ребята, вопрос.. посоветуйте 16-см дверной мид.. с учётом Альпа и LT.. Мне говорили, что carpower PREDATOR-6/4 вроде ничего.. Скажите что-нибудь о нём, пожалуйста
Black вне форума   Ответить с цитированием Вверх