Тема: Судейская
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:02   #10
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата
Сообщение от В.В.Г.
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата
Сообщение от В.В.Г.
Маразм не маразм(про диф), а я как простой участник-не судья об этом не знал.зы зы зы.И на что ссылались при рекомендации?Чем участник у которого саб под задним стеклом(седан) отличается от этого способа установки?так как про незащищенный саб внутри багажника я понимаю(из сходя из здравого смысла можно повредить поклажей).А про аннатацию я не шутил.Так как в европе литола нет и судья об нем знать не должен.зы зы зы
Володя! Если правильно понял - саб в полке стоит фришка корзиной в багажник - со стороны багажника защита не нужна, со стороны салона - защищать диффузор
ПС На Европу перевод по литолу не делали - в правилах есть только слово СМАЗКА!!!! Хоть,извините,с презерватива соскобли
Ну допустим саб ФРИ и ты положил зонтик в багажник и проехался по дороге ну очень плохой.Есть вероятность этим зонтиком попасть в диф и его коснуться.Так что по здравому смыслу его защищать надо и по правилам тоже.А где тут маразм я не вижу.Про маразм я ниже напишу-там аналогия с моим бордачком.
Я про маразм и не писал! Ещё раз - тыльную сторону диффузора (со стороны корзины) по Правилам защищать НЕ НАДО!!! ТОЧКА
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх