P.P.S. И кстати,
тут же - обратите внимание! - пищи (и похоже миды тоже) установлены на плиту с виброразгрузкой. Под фланец укладываются кольца из какого-то геля, и крепится фланец не саморезами в плиту, как мы привыкли, а винтами насквозь. Винты проходят через отверстия заведомо большего диаметра (чтоб не касались самой плиты, причём они одеты в резиновые трубки, их на одной фотке видно вложенными в отверстиях), и затянуты на обратной стороне гайками через какие-то мягкие (силиконовые?) прокладки.
Тут полно всяких нюансов, чем дольше рассматриваю, тем больше вижу всяких "шалостей". Простота тут обманчива.
Добавлено позже.
Да, мидбас тоже виброразгружен от плиты.
Вернее попытались разгрузить: под фланцем тоже кольцо из геля, и под барашковой гайкой натягивающей винт - тоже прокладка из мягкого силиконоподобного материала. Кстати, интересно что фланец мида не прикручивался совсем, ни саморезами, ни винтами. Он удерживается на месте лишь натяжением шпилькой, приклееной к магниту. На 7й странице -
галлерея с фотками, видно что дырки во фланце мида пустые, нет никакого крепежа.
А "попытались" потому что сама консоль, через которую протянута натягивающая шпилька, стоит на не слишком массивной стенке ящика НЧ-секции. Если они тут ловят вибрации металлической корзины, то жесткость опоры этой натягивающей консоли, кмк, следовало бы сделать повыше.... Не думаю, что она достаточна.
Еще позже.
... домашники - психи!