Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 20:21   #38
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЕВРО Финал 2011.

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Может и из "зомбированых" но суть сейчас не в этом, снова повторюсь, не смотря на то есть система, нет её, за три копейки она или за десятки тысяч, человек собрался и поехал на еврофинал, я бы сказал в данном случае отстаивать честь украины, напомните, кто ещё от Украины поехал? Может Воликов или Джокер или ещё кто?
Игорь, а какой смысл происходящего, реально, не понимаю? Разжуй если можно.
Если суть в том что регистрация не в тот класс, я не думаю что кто то вообще из Украины поехал за три девять земель на соревнования заведомо знав что ты не в том классе и тебя дисквалифицируют. А там уж как говорится не на**** (обманешь) не проживёшь.

Саша ! Честь Украины защищать едут не с поддельными чеками на аппаратуру в надежде на фарт, а с хорошей системой в подходящий класс !
Честь Украины начинается с себя. Когда все по совести. А не когда пол Европы на форумах пишит про Украинский Позорный Нонсенс. Машина без музыки - ЧЕМПИОН СТРАНЫ. Ты знаешь - какой там резонанс по этому поводу ?
Вот это реально противный позор - когда машина петляет и халявит. Именно петляет , а не выступает. И когда главной фишкой на соревах в Европе становится обсуждение этого Украинского маразма , а не чтонидь более приятное. Вот это честь Украины. Поэтому рассказы про честь Украины в отношении Павлика выглядят смешно. Почитай забугорные тексты - думаю отпустит.

igorvolikov вне форума   Вверх