Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 18:26   #42
MakcSnickers

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Люди помогите советом с машиной

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!

...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки)
Один человек, Е-36 купе не порваную ищет уже, ХЗ сколько времени......и что? Или цена 15 тысяч, а все что 10 порваное в хлам..........
А на тот "остаток" что останеться ну никак не доведеш до ума з ценами БМВистов.......или кормить её запчастями с "помойки"-разборки..........
Да и ещё, в большом городе попроще, найти запчасти, найти мастера......ибо не каждый сможет обслужить двиг в 6 цылиндров у дяди 7ка 3.0ТД, ездили с ним в Луганск, что-то начало барахлить после Киева, на всех СТО отхрещивались, когда видели что за машина В Полтаве только взялись........
С Мерсом и Ауди тот же боян.......
Ну не спорю, машины хорошие, но уж очень старые они будут за ети деньги....... пробеги в 300тыков
Лайнос, ето вообще отдельная тема.......при всех его плюсах, он мне вообще не нравиться, нихочу ничего писать, владельцы зафлудят счас
http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos
Вот таким же вопросом и сам обзадачился, машина до 10К у.е и что........дальше езджу на 2108
П.С. По поводу Французов......не знаю как другие, но у бати Ситроен Берлинго 99года...........ето просто неубиваемая машина
То как мой батя експлуатирует машины ето ППЦ, у него умер уже Пассат 2 Омеги А и т.д........етот ещё живет, таскает он на ней, мама не горюй, я до покупки своей давал ему "Жизни", пробег уже около 500тыков, а ему хоть бы хны
Из расходников только задняя подвеска, ибо с ней они перемудрили

В любой машине есть + и -, тут как не крути.........
MakcSnickers вне форума   Ответить с цитированием Вверх