Тема: Pioneer DEX-P99RS
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:02   #52
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: Pioneer DEX-P99RS

Цитата
Сообщение от garik35 Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп!!!

Не знаете - не говорите! И не вводите людей в заблуждение, а то ещё поверят Вам, понесут через границу сумку с запакованной магнитолой, а потом будут говорить, мол, "какие сволочи эти таможенники - конфисковали у меня магнитофончик стоимостью штуку баксов"...

Да - ручная кладь не облагается налогом, НО ЕСТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОДИН МОМЕНТ: автомобильная магнитола НИКОГДА НЕ БЫЛА В СПИСКЕ РУЧНОЙ КЛАДИ!!!

Есть такое понятие, как "особисті речі", которые действительно не облагаются налогом (но только при условии, что они везутся или переносятся в единичном экземпляре и не с целью коммерции) - в них входит много вещей (мобилка, фотоаппарат, видеокамера, спортивное снаряжение, ноутбук и т.п...), и гражданин имеет право беспошлинно всё это ввезти (но как я уже сказал, по одному экземпляру), невзирая на их стоимость и вес.

Ну а магнитолу 100-процентно или заставят (предложат) растаможить, если человек, конечно, её задекларирует. Ну а если не задекларирует, то уйдёт магнитола в бюджет Украины...

Да - а консультации-то у нас платные (шутка)...

Удачи!
Удачи! Досвидания!
Вы холиварите ни ачем, вы говорите нельзя, я говорю можно (с определенными хитростями и неоднократно это потчеркивал). Могу еще раз поспорить, что если я куплю магнитолу, да еще и Р99РС, и поеду через границу, я ее провезу без никаких проблем, еще и задекларирую.

Последний раз редактировалось John; 25.10.2011 в 16:24.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх