Тема: Pioneer DEX-P99RS
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 11:11   #44
Bruno

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Bruno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Pioneer DEX-P99RS

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Уважаемый Гарик!
По вашим словам, при перевозе через границу личного, например ноутбука, я неприменно должен с ним растаться?! На каких основаниях?! то что он стоит больше 200уе?! Вы не грамотен! Вы понимаете абсурдность своих слов?.. у меня клажа может привышть далеко 1000 евро, и что я должен с этим расставаться?!
То, что вы здесь нахвалати фразок, типа 200уе и 50кг, относится исключительно к международным почтовый отправлениям.
Не мелите еще раз ерунды, если я еду кудато, а у меня телефон больше 200евро, всё, капец, сумку выкинь, и раздентся, поскольку без телефона никуда! или постоянно плати за выезд и въезд!?
Я вам посоветую почитать законы, там ограничения (относительно ручной клажи) исключительно колличества одноименных единиц, ну например больше 3 часов, 2 мобильных итд... и общего веса...но на рзных таможенных постах по разному.
так ГУ в коробці запечатане, а як ви перевозите свої реці дорожчі за 200Є то вони не нові. якщо ГУ розпакувати, коробку викинути то також ніяких питань не буде, хоча з другої сторони щоб його встановити також треба розпакувати.
Bruno вне форума   Ответить с цитированием Вверх