Тема
:
я слюной изошел....
Показать сообщение отдельно
22.10.2011, 21:34
#
35
inst
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Re: я слюной изошел....
Цитата:
Сообщение от
Каток
Это полностью соответствует действительности - я это читал, если нужно могу дать названия книг, фамилии авторов...
Вот насколько написанное соответствует реальному прошлому мне сказать трудно. Даже специалисты историки не имеют единого мнения (у историков, судя по всему, разброд хуже чем у нас в автозвуке).
А насчёт китайцев с индийцами... Скажу только что чего-то им не хватает, что было у наших предков. Неприхотливость-то может и есть у них, но вот многомиллионные китайцы ничего не могли противопоставить японской интервенции. В то время когда наши Квантунскую армию распылили в 11 дней. Да и неприхотливые индийцы как-то с англичанами с трудом разобрались...
Про глубокую древность тяжело говорить, но вот повторить путь, пройденный Россией (или царской империей, СССР, славянами - называйте как хотите) совсем недавно, в 20м веке хрен кто из других народов смог бы.
Пиндосы - да, пока что на коне. Долго ли это сборище матросов королевать будет - посмотрим. Союз тоже казался нерушимым и вечным... А потом как-то так рраз! - и уже прошлое, история.
Нация погибает тогда, когда у её представителей развивается чувство собственной неполноценности. Когда кроме "глупости" предков ничего хорошего в деяниях прадедов не видится. И слов песен народных уже никто не помнит, за столом в компании спеть нечего - одна попса сиськами трусит на экранах, максимум блатняки под караоке.
Моё такое мнение, кто стыдится принадлежности к своему собственному народу - тот и есть самый настоящий "унтерменш", потому что сам признает собственную ущербность. Но славянам стыдиться своего прошлого нечего. Как минимум полуторатысячелетняя история и "дом" размером в 1/6 часть суши - тому подтверждение.
P.S. Я не наци, не нужно путать патриотизм с шовинизмом. Вот только я не патриот Украины. Современной Украине и правда гордиться нечем.
Больше нечего добавить.
inst
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от inst