Тема: Зачем ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:32   #11
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Зачем ?

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Вот тут , Игорь, ты не прав. Поясню, для чего это сделано. А сделано это , что бы не "убивать" участника из-за оплошности. Т.е. если судья слышит перепутанные каналы, он обязан, остановить судейство, выйти из машины, и дать участнику 5 минут, на устранение неисправности. Если участник не может этого сделать, то продолжает судить, так как есть. Я думаю понятно, где будет потеря баллов!!!!!!!! Или это тоже нуждается в объяснении????

Добавлено через 5 минут

Бобов!!! Ну ты точно, под "вирусом Теплюка"!!!! Есть такая хрень, как ЛОКАЛИЗАЦИЯ лево, право, ЛЦ, ПЦ!!!!!!!!! Объяснить дальше , какие будут оценки за эти графы в протоколе, при перепутанных каналах!!! И более ничего!!!! Тоналка, ширина, глубина, высота, эмбиенс, локализация саба, линейность, эргономика -- НЕПОСТРАДАЕТ!!!
Та понял я уже , что вы имели ввиду. Вы всё про соревнования. А разговор изначально был философский о тоналке и пространственных харрактеристиках.Мозги в ту сторону и смотрели. Не сразу врубился куда вы клоните. В общем- соревнуемся в звуке, побеждаем на технических треках.

Последний раз редактировалось Куряка; 19.10.2011 в 14:39.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх