Вот я и говорю. Паникер ты

А ты хотел стать публичной личностью и при этом жить спокойно ?

Так не бывает Серж! Я как бы не оправдываю Пашу (или не Пашу). Но и непонимаю твою манеру диалога.
Ну появился учасник (ктобы он ни был), ну правоцирует тебя. При этом ничего не придумывает и обсуждает только по делу. И вступает в контры исключительно с тобой. И с потолка ничего не берет, по большому счету. Так в чем дело ? Парируй ! Оспаривай ! Доказывай !
Всеравно все начальные условия в твою пользу. И именно в твоих силах сделать формат безупречным, когда и писать будет неочем.
Так вперед! Лично мне еще выступать и я заинтересовам в качестве формата в первую очередь.
Ты же за сотни постов рацухи и немного пустой критики - ниразу не ответил ни на один "острый" вопрос. Не принял рекомендаций к рассмотрению и.т.д. Пока Макс не придет и не напишит типа - ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ, ты успешно толкаешся и спориш о моментах, которые выеденного яйца не стоят. Лишь бы было по твоему. Поэтому я вот прекрасно понимаю - почему и многох появляется желание писать. Я вон сам - скольк терпел , но не сдержался.
Крепких нервов тебе ! И умения слушать людей ! а ГЛАВНОЕ СЛЫШАТЬ !

Это я не формату , а Сергею Теплюку.
ЗЫ
Всеравно пока грязи не вижу.