Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 15:54   #327
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Понятно. Тогда я тебе обещаю чесно ответить на твой прямой вопрос.
Но для ответа мне необходимо понять - в одний ли мы шкале по терминологии находимся. И еще один немаловажный вопрос.

Но очень прошу давай начнем с немаловажного :

Скажи пожалуйста - ты и формат это разные учасники форума ? Или обращаясь к тебе учасники автоматом обращаются к формату. И как следствие все , что ты написал на форуме относительно этих сорев - автоматически обозначает , что это оффициальная позиция формата ?

Если можно односложно ДА или НЕТ. Это тот случай , когда не получится при высказывании своих мыслей быть Сережой Теплюком , а при выслушивании критики быть ФОРМАТОМ.

Жирненько будет.
1)я это - не формат. Я просто Сережа Теплюк - патриот формата.
Я просто участник и судья по совместительству. Это нормальная историческая практика всех форматов. Судья представляет свою машину на площадке - всем желающим Добро Пожаловать на прослушку в мою машину. Общение и знакомства приветствуются. Я во всех форматах всегда исторически придерживался такой практики.

2)я - это ЛАКМУС!!
По моим постам все желающие высказаться на форуме - высказываются. Ну вот сейчас пример - Паша из Краматорска ник BODY проявил себя во всей красе, орден за шпионство просто гарантирован.

Орден За активное подпольное профессиональное вредительство формату SQ CHELLENGE!!! .Не знаю от кого орден.
Человек активно зашифрованно выдавал себя за другого человека, который переживает о проблемах формата. Несколько месяцев дурил всем тут голову и конечно же смеялся.

3)я не прячусь и не шифруюсь. Представляю только свое личное мнение.
Если бы речь шла об объявлении моей личной точки зрения как официальной - я бы 100 раз большими буквами об этом предупредил. Типа:
Смотрите внимательно: это офф. точка зрения формата!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.10.2011 в 23:51.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх