Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 07:52   #310
corp

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для corp с помощью ICQ
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Я так не считаю. Более того: любому человеку в теме - Добро Пожаловать в судьи. У кого есть силы, желание, и - финансовые возможности кататься по стране на этапы.
Вы знаете, по факту желающих не много. Если Вы именно желаете - никто Вас не ограничивает стать судьей. Если опыта нет - сначала надо будет сезон откатать в качестве ученика. Все просто и прозрачно. Связываетесь с оргами, получаете приглашение на платный тренинг в начале сезона, сдаете экзамен - комон на площадку!! После этапа отвечаете на вопросы участников в интернете. На разные вопросы. Проще некуда.
не. не туда смотрите
я писал только отом, что написал: что держать одних и тех же пятерых судей для каждого класса - бред.
и нахрена те сто классов???? для популяризации? не переборщили ли в народном формате-то? я как понял -и так с финансированием - напряженка. Так зачем сразу поднимать то, от чего пуп развяжеться?
не правильней ли было сделать три класса - начальный (до...), средний (до), и высший - без... Откатали бы все методы - там бы и дальше была возможность к развитию.

И, кстати, про Ваш посыл. Что было сделано, чтоб организовать конкуренцию монстрам от судейства?
А зачем - у Вас и так всё в поряде
corp вне форума   Ответить с цитированием Вверх