Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:44   #22
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: организационная стратегия развития 2012

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
осталось решить вопрос с громкостью.
Ребята, все что сейчас происходит - это собрание в Киеве. Я тут ничего не решаю.
Просто ваши вопросы реально имею возможность озвучить. Никаких законченных кардинальных решений до начала сезона без интеренет обсуждения, насколько я понимаю - принимать резко просто нецелесообразно. И оргам это не надо и не горит.
Высказывайте ваши мнения, они несомненно будут рассмотрены и учитаны до начала сезона.

осталось решить вопрос с громкостью - это вопрос Вадима из Белоруссии... Ща попробую задать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alfa25 Посмотреть сообщение
А если все пять захотят отслушать джаз? Название формата станет неактуальным
Логично!!

Добавлено через 45 минут
Выкладываю последние новости от Макса с собрания: Яворский Алексей орг формата и собрания, с компа его ведется скайп. Макс онлайн пишет с его ноута решения собрания. Решения обсуждаются и будут приняты только перед новым сезоном. Разумеется после интернет обсуждения за зиму.

Цены на самоделку:
ГУ - 1000 долларов
усь - 500 долларов за каждый канал
[16:12:33] : динамики - 500 долларов пара (мид или пищ или сч)
[16:12:39] : саб 500 долларов
[16:13:11] : проц - 200 каждый канал, но обьязательны доказательства проца и количества каналов, если нет доказательств - то 1600 долларов
[16:13:16] : Цены на штатку
[16:14:11] если стоимость новой машины больше 30000 долларов (стоимость машины определяется администрацией). то цены аналогичные штатке
[16:15:38] : если стоимость машины до 30000 долларов, то стоимость штатной аппаратуры считается 1\2 от цены самоделки
[16:16:26] : если участник не согласен с выставленной ценой на аппаратуру, он должен доказать это при интернет регистрации

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
потому что 5 судей изначально задумывались для исключения судейской ошибки.
если же каждый судит свой жанр, то вероятность ошибки возрастает.
Именно так я считаю.

Добавлено через 1 час 27 минут
В данный момент идет доклад от Наталья Стреха (Хаммер ЦЕНТР. Киев).

Добавлено через 1 час 38 минут
Пошли перекурить и проветриться участники собрания.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Участники собрания вернулись и продолжили обсуждение.
Новости по жанрам: мнение о судействе один судья-один жанр остается в силе пока что. В качестве комментария от себя лично: мне это не нра. Но офф. точка зрения после собрания будет выложена.

Сейчас идет совещание по Правилам.
Идет обсуждение параметров оценок сцены.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Предложения от Романа COBOX по поводу уничтожения оценок пятого судьи по меркам статистического анализа (если его пятого судьи оценки сильно отличаются от четырех судей) принято считать как статистика для служебного пользования формата пока что.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 14.10.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх