Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:33   #14
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Рома в реалии нет оппонентов формата, есть люди которые хотят участвовать по понятным прозрачным правилам.
а с другой стороны есть Теплюк, который мечется между форматами в надежде урвать на халявку чашку/бабла хоть где-то.
Продолжай мысль: и этот Теплюк в реалии мешает не оппонентам формата, а хорошим людям (в количестве трех человек) участвовать по понятным прозрачным правилам в этапах формата.
Если три хороших человека выше мной перечисленных (все вместе или по одному) соберутся поучаствовать, я просто пропущу такое событие для их душевного равновесия.
Вадим, какого бабла урвать, где у кого?? И где чашки нахаляву дают?? Знаешь такие места ?? Я не знаю..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Не участвовали, не судили.
Ты ошибся.
Извини. Что касается тебя то ты единственный из трех что и судил и участвовал сам на своей машине ... Я ошибся. Ты - хороший.

Добавлено через 1 час 0 минут
Чуть по теме методика и т.д.. участвую сейчас в скайпе в конференции формата в Киеве.
Вопрос: как считать стоимость оборудования изготовленного самостоятельно??? Принцип оценки самостоятельно изготовленных АС, усей??

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 14.10.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх