Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:43   #255
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Судейский диск позволяет отсудить разноплановый и разножанровый материал. Зачем судье самого себя ограничивать пятью треками одного жанра??? Система должна достойно отыгрывать все что есть на судейском диске.
Проясни пожалуйста, а то я впал в ступор - так лично ты оцениваешь (ставишь оценки) не только по тому блоку который тебя поставили судить???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Типа я как судья"Я оцениваю только саксы 3й трек по сцене и потом свой блок - типа один из пяти жанров".
Не так, как здесь написано тобой же???

Добавлено через 2 часа 15 минут
Цитата:
Зачем судье самого себя ограничивать пятью треками одного жанра??? Система должна достойно отыгрывать все что есть на судейском диске.
Ещё раз перечитываю и .....поражаюсь
Серёга! Никто ж не против, что система (согласно позиционированию формата) должна отыгрывать ВЕСЬ диск и разные жанры.
НО! Действительно, зачем судье себя ограничивать рамками Правил и теми оценками, которые он должен выставить - можно и все жанры послушать (где не понравилось - подснять баллы и за свой жанр), можно заодно и инсталл попутно пройтись. Так а зачем тогда 5 судей? Ну и, к чему возвратились? К тому что 5 судей не заменяют одного но ... в теме???
пс. Скажи, пожалуйста - а какое ты вообще имеешь право слушать ТО, что ТЫ НЕ СУДИШЬ? И на основании этого выставлять оценки ???
Ты можешь после прослушки своего блока и выставления оценок .....попросить об этом участника (бонусные треки, так сказать произвольная программа, из других жанров в твою обязательную программу не входящие) - для своего понимания об потенциале универсальности системы.
Ты у участника поинтересовался - а может у него другие (разные вообще) настройки под каждый жанр и (О! АНАФЕМА!!!) под каждого судью?
Или ты думаешь, что опытные участники этого не делают и не знают какие предпочтения у Куряки, Суходола, Максимыча и так далее?
Ты ошибаешься. И по одной простой причине - они на подиуме а ты нет.
ппс. А если участник запретит тебе слушать то, что ты не судишь - ты что, без классики и блюза не будешь ставить оценки за свой блок (модерн)?
Серый, я тебя тоже люблю но .... не чуди, ради Бога!

Последний раз редактировалось Директор Луны; 11.10.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх