Ничего это не значит. Если бы судьи судили на одном звуковом материале, к примеру, как в ЭММА, обязателен трек для прослушивания 3, 4, 30,31, 33 с судейского диска, и только, тогда можно говорить о 20 процентном попадании всех судей. Когда речь идёт о разном музыкальном материале, разных музыкальных стилях, разных дисках, то ни о какой 20 проценктном попадании речи быть не может. Если ты хочешь причесать всех судей под 20 процентное отклонение , тогда нужно сделать один диск, судить по одним и тем же трекам. ЭДРАВСТВУЙ ЭММА!ПРОЩАЙ СКюЧе? Правда, зачем тогда 5-ть судей?
Добавлено через 4 минуты
Не нужно утрировать. Я тебе привел более жизненную ситуацию , ты на неё не дал ответ. В моём примере я вижу явную несправедливость по отношению к участнику 2, машина которого сильнее по мнению всех 5-ти судей. Почему должна выиграть машина 1 ?
Добавлено через 17 минут
Почему ты так решил? Они тоже высказали своё мнение. Кто им мешает поставить 50 или 125, чтобы не быть "тупым баластом"? И с чего ты решил, что найдется такой судья который "выскочит" так ярко из 20 проценктов? Моя ситуация более жизненна.
Добавлено через 31 минуту
Уже надоевшая всем ситуация для обсуждения: четыре судьи слушают "спокойные" музыкальные жанры и ставят участнику 90,95,92,88. Потом в машину садится "бешенный"судья со своим трешевым диском и находит, что " прозрачная" и "уравновешенная" система ,по мнению 4-х предидущих судий, не выдерживает мощь и полифонию его жанра, пердит и хрипит. Его оценка 72. Как это расценить ? Как судейскую ошибку или как подсуживание, или как неприязненные отношения? Если как судейскую ошибку, то в чём она состоит?. Почему мнением этого судьи нужно пренебречь?