Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 17:14   #5
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: Будьте бдительны

) все еще проще чем вы думаете ... не уверены - поставте на охрану с мобилы.... МАГНУМ 840 .. GSM трафик, если вы не работник спецслужб ( при ТАКККИХ зездах..) расшифровать мягко говоря - ну невозможно )
прикол сигнализации в том, что при малейшем срабатывании датчиков ОБЪЕМА, ДВЕРЕЙ и т.д. она сразу вам звонит ). Даже если открыли капот и выдрали ревун - вы всеравно уже в курсе что у вас гости ....отключат клему на АКБ - в блоке сигналки есть свой мини АКБ на 74 часа работы )

Угать угонят...... если заказали. Но ! чем больше вы затягиваете время угоньщика - тем больше шансов оставляете себе )
В совокупности ЗАМОК КОНСТРУКТ НА КОРОБКУ + ГСМ сигналка с блокировками насоса и т.д. ( только не ставте антенну под торпеду, любая ГСМ связь глушится простым способом. Нужно всего лишь навсего поднести домашний роутер, точку доступа, к антенне ) Так что антенну в САЛОН ! , два ревуна ).... + собственная сикретка... это заметный прирост )
есть метод сдвига Мозгов относительно мертвой точки положения поршня .. т.е. работает сугубо с твоим переработаным ЭБУ и ... самое главное меньше народу знает, что за сигналка - ЛУЧШЕ.....

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Смысл простой - лично я считаю, что сканеры не открывают их. Возможно не прав.
Выбор я свой сделал.
Способов чего?
Про пандору - просто цена вопроса...как только станет актуально - ЛОМАНУТ !

Последний раз редактировалось Lukasarts; 07.10.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх